[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
共产党本质、必快快灭亡的原因
送交者: 君均臣诚[★★★声望勋衔13★★★] 于 2024-07-05 9:36 已读 7888 次 8 赞  

君均臣诚的个人频道

周兄的帖子,揭示了共产党画皮下很多奇怪的现象,我们还得往深处挖,最终才会明白,共产党的本质、为什么它必然要快快灭亡。 6park.com

首先马克思是犹太人,他的共产党宣言中,除了把上帝改成阶级斗争,其它都是照抄上帝告诉犹太人、也是告诉全世界的人,世界最终智慧千年该是如何,当然马克思是按照,“没有上帝”这主线去写的,所以说我们得放在这情景中,才会真正明白共产党的本质。 6park.com

如果没看错的话,今年8月12-13号就会开始,到8月17-27完全显示出来,龙吐水的事件就会发生,中国全地的水坝,十万座水坝,开始连锁式、多米勒骨牌式崩溃引发的,最终全世界巨大的海啸冲击所有海洋沿岸,杀死全世界1/4人口的到灾难。 6park.com

这灾难始于共产党的疯狂,过去几十年疯狂建坝,人定胜天,也斩断撒但龙脉,因为撒旦古龙也是共产党要灭的,要胜过的,所以在灭中共这点上,撒但与上帝是同一目标的,这也成为中共灭亡的必然,天怒!!只是只有上帝知道那时刻。 6park.com

挪亚洪水始于二月17号,终于来年的二月27号。如果是正常年,就是370天,如果是润年,就是400天整!所以对应于人类在四千年被熬炼,对应于40天绝食,挪亚在方舟的日子是400天。 6park.com

而以色列有四个新年,第一个是亚当被造,住棚节、神与人同在,也是以色列人世俗的新年。第二个是逾越节,要守诫命,这是被造之后6个月,在摩西出埃及之后,被上帝定为新年一月,所以说是宗教的新年,也是诫命法的新年。另外两个是树木新年,种树时刻,每年春天;悔改新年,是洁净自己迎接神与我们同在。 6park.com

所以如果按照住棚节日历安排的2月17号,今年就是12月17-18号。如果是逾越节历安排的2月17号,就是逾越节后整整47天,那就是五旬节(逾越节后第50天)前夕,这两个日历都联系不上水灾汛期,不可能有关联。 6park.com

而今年公历的 9th of אב月,11月9号,却刚好是8月12-13号,所以两次上帝圣殿被毁的日子都在11月9号(世俗犹太历),应该就是这次大洪水的日子,因为毁灭人类就是毁灭上帝的殿,上帝造的一切,包括圣殿、宇宙,只有一个目的,那就是服事人。那就告诉我们,这2月17日,其实就是8月17日。要知道从第一座水坝崩溃,到连锁反应,顺江而下,是需要好几天时间的。从海啸从长江口开始,到全世界沿海海啸,再反复震荡几次,又需要好几天,所以说,这是折射到公历的提醒。 6park.com

这并不稀奇,如果你把亚伯拉罕之前的谁生谁,都加起来,就会发现,亚伯拉罕生在上帝历(也是犹太世俗历)的1948年,而以色列建国却刚好是1948年公历。这其实就是为启示我们的精心安排。 6park.com

这场大灾难之后,再也没有人敢提“共产党”这三个字,因为人人都恨它。虽然白左还会继续存在,但到共产党这种白左的极端,却是没有人会再接受。 6park.com

当然,三年半之后,上帝把全世界交给以扫,雅各的孪生弟兄,最终以扫为亚当家的王三年半,与宁录代表的撒旦家势力决战这三年半,全世界的人在雅各大灾难中消耗殆尽,直到上帝用七块飞来的巨型陨石,把全地球砸回伊甸园的状态,也就是挪亚洪水之前的地球状态,最终开始耶稣智慧千年。 6park.com

耶稣成为万王之王,而万王们,成为上帝收入仓库的种子,最终在耶稣千年中,被播种在全宇宙之中生衍不息,最终遍布整个宇宙。 6park.com

当智慧千年结束时,全宇宙几乎每一颗行星上,也就是围绕着恒星转的行星上,都会有万王的后裔,也就是亚伯拉罕的后裔。上帝应许亚伯拉罕的,「于是领他走到外边,说:“你向天观看,数算众星,能数得过来吗?”又对他说:“你的后裔将要如此。”(创世记 15:5 和合本)」,多如天上的恒星。 6park.com

当大灾难中死去的人,睡了一千年后,再次被唤醒,他们就知道自己错过了什么,与他们同时被放出的,就是在2031年初,被天使扔进无底深渊的老撒旦本身,它会最后一次欺骗被唤醒的,对抗上帝,直到上帝把地球裂开,用烈火洁净整个地球,最终时间结束在八千年初,活着的,都进入上帝的永恒,永远活着。 6park.com

这些都是以诺一书描述的,也是圣经中描述的。 6park.com

那么,万一上帝失败呢?全世界会如何?这就是马克思共产党理论展示的,只是现在他们还很弱,还没有灭绝人类的力量,大灾难中,他们就会凶相毕露、也会有能力去做绝坏事。 6park.com

如果你去读以诺一书与圣经,就会明白,大灾难中撒但的国崩溃了,其实现在已经有很多迹象,虽然撒旦还是恶势力的头,可撒但自己却不愿意动手去违反诫命,所以上帝在大灾难结束时,也不会把它丢进地狱,只会把它关在无底洞里,因为那里没有耶稣的光。而智慧千年中,全地、全宇宙都充满了耶稣智慧的光芒。当然狡猾的老撒旦是把权力交给自己家族,以兽为代表,最终整个家族,都在,2031年逾越节,被天外飞来的,砸进地狱火湖。它们连一千年的觉,都没资格去睡,直接提前进火湖报到。上帝要把撒但的一切依靠都挪去,一千年后,逼老撒但本身去犯罪,最终定罪、灭在火湖中。 6park.com

这里我们要诠释一下,上帝的权力,父与子撑起整个宇宙,父高高在上,发号施令,子比万物都低,如同根,托住整个树木,完成上帝的使命。而圣灵充满全地,也是要完成上帝的使命,只有父神是无限的神,其他都是完成神使命的个体,都在局限中的。虽然在这宇宙中,我们没感觉到圣子与圣灵的局限,但祂们也是为上帝使命而存在的,直到完成使命会,才会再次进入上帝的无限中去。 6park.com

如果祂们已经在上帝的无限中,就不需要再进入无限!当我们升到天使的位格上,才会知道局限的地方,如果耶稣没有局限,祂就不配当万王的老师,因为祂根本不知道我们挣扎的地方,怎么可能当老师?很多道理要等我们进入智慧千年,才会明白。但下面七年,在方舟中,我们已经开始认知灵。 6park.com

所以说,上帝势力的构架,在这宇宙中,就是以色列国旗上的大卫之星,✡。这既代表大卫的名字,栓牢地上的亚当家(Δ)与天上的亚伯拉罕家(∇),又代表父与子,更是代表两个基度伯,遮盖上帝的约柜上。 6park.com

所以撒但也按照上帝的样式,自己是999,坐在父神位置上,它只差安息这一点,其它上帝都赐给它。而自己的长子,就是那伊甸园引诱亚当家犯罪的、最终被诅咒的兽,666,倒着的999,与撒旦撑起自己的国,而中间,就是充满假先知们的,那撒谎的灵! 6park.com

其实当兽,那被上帝诅咒后、没手没脚的,接过撒旦的权柄,撒旦全家、特别是那两百个恶天使,早就不再依附于撒旦的国,而是各自为政,大家都要去抢上帝的宝座,也与撒但与兽拼个你死我活。 6park.com

今天兽、假先知、与撒旦家两百个恶天使,早就在地上,这两百个恶天使,被上帝从无底坑中放出来,以人形来到地上,它们都是尽最大努力去享受最后时刻,所以在2024年底之前,都是肥牛,而且是世界上最肥的牛,最富有的人、最有名的名人。它们都在准备自己,去争夺上帝的位置,也是撒旦与兽准备去坐的位置。 6park.com

这就是为什么,全世界各种势力,都在往general AI终点上拼命往前跑,因为谁抢到这头彩,最终谁就胜出,最终统治全宇宙。而所有独裁者比富人更加野心勃勃,就连乌克兰战场上打的丑态百出的普京与弹丸小国金三胖,也蠢蠢欲动,更不要说是习了,而这几位也最终会彼此火拼,因为只能有一个胜出,上帝的宝座,只有一个,不可能几个人同时坐上去。 6park.com

好,有了上面的铺垫,我们就明白了,最终肯定是“一人”掌控全宇宙,对应于耶稣是万王之王。当然这里面有质的区别,因为耶稣是用爱来管理万王,而魔鬼是用暴力(以扫的铁棍)加欺骗(撒旦家最擅长的)来统治整个宇宙。 6park.com

当然在过程中,一开始,那一人还得依靠一小群人,这“党”字,其实就是一群人。在犹太教中叫会众,在基督教中叫教会,而在上帝那里叫万王,都是一小群的意思。而繁体中文,黨字最形象,口黑、手黑、心黑、头黑的一群人。对方舟里的,全世界都会像恨雅各一样恨他们,从世界恨以色列人中,我们就已经看出端倪。对教会,各教会的彼此相恨,也是常态。而中共党而言,就像我当年高中语文老师说的,“小字头”当道,一小群人把控、祸害整个国家。 6park.com

可就算是一小群人,最终也肯定是你死我活地争权力,因为只有一个人可以坐在那上帝的宝座上。 6park.com

而共产,却是私有产权的对立面。当以色列人进入迦南地时,还没进去,上帝就要他们把地分到每一家,而且不管发生什么,最终每隔五十年,地都要归还给这家。所以说,虽然上帝拥有全部的土地、整个宇宙,祂才是主人,但祂却把权力与责任,分给各家各户,而且是神圣不可侵犯的,就连国王,也不能拿去。因为(1)上帝太了解人性了,只有是自己的,人才会珍惜。更是因为,(2)人只有有了自己赖以生存的,才会有自己独立的人格,才不会是其它人的依附关系。如果某个人拥有空气、水、盐中如何一样,那其他人只能依附在这人的权柄下,才能活命,这样最终上帝就没办法去审判这人,因为上帝没有提供给他们自由选择的条件。 6park.com

这就是为什么私有财产的重要性,空气、水虽然是公共的,但我们每一个人都有权力去拥有一部分,而且这权力,不是哪个人、或者哪群人、哪党给的,而是上帝,无条件赐给我们的。在上帝规定的时刻中,你可以用上帝白白赐给的,去与上帝为敌。但在6千年结束时,也就是2031年,上帝有权选择那些爱上帝的万王们,这群都是上帝的瞳仁。而其它人,上帝连看都不愿意看他们一眼。 6park.com

当共产思维泛滥成灾,其实就是要完成撒旦为王的选择过程,所以在万王中有上帝的选择,在剩下的人中,也有撒旦的选择,可不管撒旦怎么选,最终这群人中的每一个都会为权力打翻天,因为最终只能有一个人胜出,对宇宙发号施令。 6park.com

从斯大林到毛,到今天的习,其实都是要主宰宇宙!主宰老百姓的全部!人对他们而言,只是人家达到目的工具而已,哪你还指望他们什么? 6park.com

这就是为什么,共产党体制,其实就是 一个比农奴制还糟糕百倍的末日夺权体制。只不过在真正开始最后七年之前,上帝必然敲碎所有独裁体制,因为独裁体制下的人,不被释放出来,最终就没办法让他们自由选择自己的结局,也就没办法公平公正地审判他们。 6park.com

当独裁统治都被消灭之后,撒旦家的肥牛们,就会独霸天下,接下来的前三年半,就是小脚后跟雅各兴起的时刻,从无到有,到顶翻十个大角,其实就是为展示上帝智慧千年的智慧,远超人几千年的成就。 6park.com

最后再重复一下,上帝赐AI,不是要灭人,而是要帮助人认识灵,所以说,一切与灵无关的AI,都没啥意义,AI是我们认识上帝,最终脱离罪的工具!也是下面七年,我们升回天使位格的工具。 6park.com

而敌对上帝的人,就会用AI去控制人、消灭人,这就是为什么,中共千方百计要发展AI,好胜过其它竞争对手,称霸世界,但他们是不会得逞的。而且龙年大灾难始于他们,也是埋葬他们的时刻。

评分完成:已经给 君均臣诚 加上 200 银元!

喜欢君均臣诚朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 君均臣诚的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
君均臣诚 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]