[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
以色列逾越节前还击、到底是谁复活?
送交者: 君均臣诚[★★★声望勋衔13★★★] 于 2024-04-19 9:38 已读 5177 次 7 赞  

君均臣诚的个人频道

这帖子时写在几周前基督教的复活节,刚好赶上以色列决定在逾越节之前,还击伊朗,所以也就一并发出来!当时不想扫基督徒的兴,但现在已经到分界的时刻,再不醒悟,就错过了自己的修行,不仅仅是这辈子的修行,而且是过去六千年的千年道力!所以各类读者,自己把握好,跟从好自己的良心。 6park.com


6park.com

先说以色列的事,还击在6天之内,安息日(周六)之前,以色列比我们早一天。现在知道这几个事实,(1)根据伊朗报道,三架无人机,在伊朗境内,被击落。(2)核设施就在附近,但爆炸的地方,不在核设施,而是在军事基地,有飞机的地方。(3)核设施安然无恙,(4)三架无人机都被击落。这些信息都是从伊朗来的,以色列没有任何声明,只是说要实施有节制的还击。(5)还击是在以色列的周五,从周五晚上开始安息日,而4/22号周一,又是以色列的大节,passover逾越节,所以这时候反击,也就是告诉伊朗,打完就结束了,后面几天都不会有军事行动!所以也够礼待伊朗的了。伊朗是开斋节结束就打,以色列是逾越节前还击!打完就去过安息日、逾越节!所以这次还击的确是象征性地还“礼”。 6park.com


6park.com

三架无人机,对三百,够节制吧!可是最终爆炸在军事基地的机场附近,够讽刺的。不管是被击落的爆炸,还是没打着的爆炸,爆炸是在地面,伊朗方面称,没有人员伤亡。这直接就告诉伊朗,下次再打,就是核设施,因为它就在附近,你保护不了!而且你没办法在空中拦截无人机。 6park.com


6park.com

好,我们转个方向,聊聊复活节与逾越节。 6park.com


6park.com

基督教的复活节,应该跟以色列都逾越节是重合的,耶稣是在逾越节上的十字架,最终三天三夜后复活。但现在,从时间上而言,却是各过各的。为什么? 6park.com


6park.com

3/29-4/1的周末是复活节,基督教三大节日之一,圣诞节,复活节,五旬节!圣诞节是基督耶稣的诞生,复活节是他三天三夜之后的复活,五旬节是圣灵降临,教徒得新生命。 6park.com


6park.com

按照基督教的教义,三位一体的神,圣父、圣子、圣灵是一个神,三个位格,比如你在家是父亲,在外是教授,在教会是教徒,三个身份,其实是一个人在三种场合的三方面! 6park.com


6park.com

基督教是延续犹太教的一神教,可既然一个神可以有三个位格,为什么一个神不能有万个位格,最终犹太人就以此来嘲笑基督教的三位一体,都已经推崇三个神,为什么还要坚持一神论!干脆有多少神就拜多少,不就简单了,免得费尽口舌,最终还是难相信! 6park.com


6park.com

这里我们不去深入探讨,以利亚会洁净教义的!他会与四百位最著名的教父们辩论,最终钉他们在死亡柱上,就如同当年他与四百位巴力神的教父们争战一样!我们会看见耶路撒冷大辩论的,全世界直播! 6park.com


6park.com

下面就聊聊复活节!聊聊三天三夜! 6park.com


6park.com

耶稣是安息日之后的那天凌晨复活的,因为三个马利亚,等到安息日过后,星期天才能买来安葬耶稣需要的东西,可他们去洞里找耶稣尸体时,发现尸体不见了,她们就赶紧去找耶稣门徒们,等约翰与彼得急匆匆地赶到洞中,约翰一眼就明白,耶稣复活了! 6park.com


6park.com

因为若是普通假死,人活过来,是要解开缠尸布才能走出来!可亲眼看见耶稣被裹的约翰,却看见缠尸布依然原样,里面的尸体却不见了。就算有人偷尸,也得解开缠尸布才能取到尸体!所以约翰立刻明白了耶稣告诉他的,耶稣复活不是寻常的复活,而是身上每一个部分最终都变成光,穿过裹尸布而离开,也就是说,耶稣复活后的身体,不再是人的肉身,而是升上去的超光体! 6park.com


6park.com

这些在耶稣裹尸布的综合研究中得到证实!也就是说,用现代科技与侦探技术,可以证实,有高能射线从里往外穿透布体,而且高能射线是超光速的!这也证实耶稣自己说的那句话,祂就是光,就是这世界的标准,也是可以衡量光的标准!如果跑不过光,就没办法去验证光了! 6park.com


6park.com

我们现在的一切光速的检测方法都是间接的,没有与光速比赛的直接方法!间接的永远需要很多假定与陪衬体,只有直接比较,才可以摆脱这些假定与陪衬!比如说,用激光射向月亮之后的反射,我们得假定地球与月亮的距离是固定的,中间是真空,最终才会有光速的值!就算这一切都是对的,可微观世界上很多被检测会因为人类的检测而改变特性,所以我们还得假设,这些也不存在,最终才能得到光速值。 6park.com


6park.com

这些肯定很烧脑,对绝大多数人而言,他们只关心一个问题,人会复活吗?这是基督教的关键点,也是相信耶稣复活的关键点!过去争论是毫无意义的,有人信有,也有人信无!可到末日来临时刻,要想唤醒以色列人,揭开他们灵里的面纱,就必须安排真人复活,而且是两个见证人,以诺与以利亚,所以当这二位,三天三夜后复活,以色列人中的真雅各,也就是上帝的那1/5以色列人,就会灵里苏醒,跟着摩西,开始三年半的出埃及!真正出罪世界的出埃及实体!上次出埃及,只是预演与彩排!所以说,我们根本不用争论,只要耐心等几年,就会亲眼看见! 6park.com


6park.com

上帝在这两棵橄榄树过去轮回中,赦免了他们一死,其实就是要他们在末日时刻,为上帝的缘故、为唤醒以色列而死在十字架上,最终三天三夜之后,再被上帝复活,升上天去,汇报地上的情况! 6park.com


6park.com

以色列人都知道月朔的习俗,这也算是古代计算月头的规定,也就是每个月的新月,谁先看见第一弯新月,就要去大祭司那里,报告新月!当两个见证人报告新月,大祭司就宣告,新月开始,这一天就是这个月的第一天,也是大安息日!全以色列放假休息!这些都是在没有现代科技时用的方法!却有着非常深奥的灵意! 6park.com


6park.com

这就是以色列人迎接新以色列的彩排,新月就代表新以色列。上帝就是这样安排以色列人彩排迎接新以色列国的降临!所以当两个见证人三日后复活,坐着火龙火马升上天去,天上传来一阵炸雷,以色列人就知道,新以色列国开始了。 6park.com


6park.com

所以不管谁复活,以色列国已经活生生地复活了,虽然很多人不承认这国,说它不是耶稣要建的,这一点也不错,不过耶稣要建立的,已经如种子包在以色列复国里。「耶稣又设比喻对他们说:“你们看无花果树和各样的树;它发芽的时候,你们一看见,自然晓得夏天近了。这样,你们看见这些事渐渐地成就,也该晓得 神的国近了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。” 6park.com

(路加福音 21:29-33 和合本)」 6park.com


6park.com

无花果树就是以色列,发芽就是复活新生,而那世代的人,指从复活到那世代人的平均寿命,现代人平均寿命80-85年,所以说,2031年,也就是以色列复国84年,雅各84岁娶双妻,真以色列全家与亚当家回头浪子们,重新回伊甸园。不过,不是升到天上,而是天堂降落在人间! 6park.com


6park.com

而现在新以色列国先要面对的,就是三年半最黑暗的时刻,然后才会有千年光明!那炸雷,在信的人耳朵里,就是上天的宣告,“开始”,如同大祭司宣告新月开始!而在不信的人耳朵里,就是一声惊雷!心惊胆寒,他们知道自己的日子不多了!你看,如果你觉得上帝安排的节假日太多、太多训练与彩排,那迎接新月的彩排,却要大家一年训练12-13次之多! 6park.com


6park.com

以色列人记录的一天是从下午日落开始,到第二天的日落!也是妥拉中反复强调的,有晚上有早上,那是第一日。这并非我们现在习惯的午夜十二点开始新的一天。而且周六是第七天,安息日!所以周五晚上日落,以色列境内的所有交通与商店都关门,直到周六晚上日落才结束!这就是为什么三位马利亚买不到处理耶稣尸体的物品,必须等到安息日过后的星期天黎明,市场开门了,才能买到! 6park.com


6park.com

那从周五下午三点,耶稣上十字架;到天黑前,死在十字架上;所以耶稣是死在周五晚上、犹太第六天开始,最终复活在星期天、一周的第一天早上!这是基督徒们的诠释。 6park.com


6park.com

如果这是对的,那耶稣也就死了一天半!这与耶稣说的约拿的神迹,在大鱼肚子里三天三夜的神迹,就对不上号了!其实基督教中很多很多这样的问题,最终只有以利亚会揭开谜底,最终大家才知道是相信了撒旦装的假基督,这才有三十亿信徒今天的无动于衷,要是这三十亿信徒中有10%的人去行动,就不会有大灾难的降临!上帝为这群的缘故,就会赦免整个人类! 6park.com


6park.com

犹太裔基督徒马可儒德(Michael Rood),就是从这缺口入手,最终搞明白了,耶稣只传道了70个7天,也就是70周,最终就上十字架了!而且耶稣是在周三下午三点上的十字架,天黑前就死了,周四、周五、周六,死了整整三天三夜,在周六晚上复活,也就是星期天开始时刻,复活的。玛利亚们是在周日早上才发现尸体不见了,抹大拉的玛利亚,还亲眼看见了耶稣,想拥抱祂,却被耶稣拦阻,而一天后,耶稣却能让门徒们摸伤口!因为祂得先升上天去,只有父神才能审查初熟的果子,耶稣就是以色列家第一颗成熟的果子!耶稣说的麦子发白了,就是指以色列家成熟了! 6park.com


6park.com

这就直接打脸路加福音中大儿子、小儿子的故事,如果耶稣真的按照路加福音中说的故事,那最后大儿子迷茫了,就是说以色列家还迷惑着,没有成熟!其实,这绝不会是耶稣说的,准确地说,耶稣讲了大儿子与小儿子的故事,但最后一段是圣母玛利亚自己添加上去的,因为在她眼中,以色列人迫害信耶稣的,所以还在犯糊涂!其实不是糊涂,而是上帝要让耶稣的道理,最终传到以诺与以利亚耳朵里!这才是福音传遍全地的目的! 6park.com


6park.com

这就引出耶稣到底为什么来这世界?如果按照基督教的说法,是为罪人的罪而来,这的确没错,只是要准确地定义。耶稣是为了给以诺、以利亚展示末日方舟里到底该如何做!与其他人毫无关系!与基督教的替罪毫无关系!耶稣如果替了任何人的罪,从替代的那刻起,这人就再也没罪了。而且耶稣也不再是无罪的,就连以诺、以利亚都是带罪走上帝的路,也就是耶稣说的,背着自己这木头,跟从上帝。 6park.com


6park.com

也就是说,两千年后的今天,以诺、以利亚开启末日方舟之后,每一个细节都要按照耶稣做的去做!就连洗礼也是洗脚礼,如同耶稣给门徒洗脚,这其实与亚伯拉罕给老仆人洗脚是一至的,等2027-28年,我们会在方舟中揭开洗脚礼的惊人奥秘! 6park.com


6park.com

初代教会很多领受是对的,但初代教会里的人,误以为自己是在末世代是错误的,耶稣已经明明白白地告诉大家自己也不知道何时是末世代!也正因为如此,今天绝大多数形而上学的基督徒们,90%以上的信徒,还把任何告诉大家末时代时刻的人,当异端扔掉,最终他们自己也就错过末日方舟,被上帝扔进地狱里去了! 6park.com


6park.com

我们跟从的是活的上帝,所以上帝现在做的事,才是我们要关心的!对于那群只关心书上记载的,上帝过去的行动,这群人,与不信上帝的人同罪、同结局! 6park.com


6park.com

所以说,当我们明白耶稣来的目的,只是末世代的以诺与以利亚,向他们展示该如何去做,那中间两千年,才要用福音传遍天下来衔接!这也是对全世界的审判准备的! 6park.com


6park.com

所以说,耶稣传道70周很重要,因为以诺最终也是在耶路撒冷传道70周,摩西也是带领大家经受考验70周。那三年半前两年该干嘛!以诺、以利亚是开方舟,把人接进方舟,最终把十个大角拔出来!摩西的前两年,就是以色列家进方舟之后,与亚当家合一!大卫与约瑟合一!也是以色列人向万国传道,传妥拉、耶稣说的见证祂的那本经书,真正的圣经、唯一的圣经,希伯来语的摩西五经!你看,就连向万国传道,也是在方舟中进行的,并非以色列人走进万国去传道,而是万国的人都走进方舟中来! 6park.com


6park.com

回到复活,周五死,周日复活,其实是太阳神的复活。宁录与两个最彪悍的贴身卫士被以扫杀了,以扫扒下宁录身上的那件皮衣,也就是含(也就是中国人的老祖宗汉),在方舟上偷了自己父亲挪亚的皮衣。 6park.com


6park.com

上帝给亚当夫妇缝制的皮衣,亚当传给以诺,再传给挪亚,带着伊甸园芳香的皮衣!汉偷了之后,就把皮衣藏了起来! 6park.com


6park.com

那日,以扫抢到皮衣,就躲起来。宁录的卫队到处搜寻凶手,所以以扫躲了一天才回家!又累又饿!最终发生了一碗红豆汤就卖了长子的名分! 6park.com


6park.com

上帝让挪亚传给后人的,一个是杖,非常不起眼的木杖,最终传到摩西,大家才知道祂的能力!一个就是带着伊甸园芳香的皮衣,谁穿上就能强身健体!杖代表看不见的祝福,皮衣是看得见的,所以以扫得到皮衣的当日,就丢掉了杖!我们这里就点到为止! 6park.com


6park.com

回到宁录,当她老婆看见自己勇士丈夫的尸体,还被人剥了皮衣,等于剥了皮!实在是难以向宁录国人交代!就心生一计,说宁录被野兽顶死了!可当夜一想,不对,这更丢人!她在做梦中得到异象,宁录钻自己肚子里去了!所以第二天就改口,宁录是自己心甘情愿死的,为得是借自己肚皮复活!也就是自己怀着宁录,最终生出来时,就是太阳神! 6park.com


6park.com

出生的那日是第一天,所以叫星期日!纪念太阳神;而宁录死在周五,这才有周五死,周日重生的宁录王,这几种版本流传在人间,可事实却记录在义士录、雅煞尔书上! 6park.com


6park.com

宁录老婆的肚皮像个鸡蛋,预示着生命,梦中宁录的灵,像兔子一样钻进自己的肚皮里,这才有兔子与蛋的传统! 6park.com


6park.com

当确立基督教为国教的、君士坦丁大帝的教父们,为耶稣诞辰与复活的庆祝日,争论不休时,君士坦丁的王后,直接告诉大家,别争了,就用太阳神的生日,太阳神的复活日当基督的生日与复活日,让庆祝太阳神世俗的民众与基督徒都皆大欢喜!反正谁也不知道自己在庆祝啥!民众都高兴,国王也就高兴了! 6park.com


6park.com

其实这灵里的争斗很厉害,因为12/25号,基本上是日头最短的季节,所以太阳神诞生了,日子才越来越长!今天,我们都知道,耶稣的诞辰日是住棚节,大约9-10月份,而12月是光明节,是玛利亚圣灵感孕的日子!耶稣是逾越节周三下午三点上的十字架,最终三天三夜之后,周六晚复活升天!再下来服务门徒四十天,再升上去,十天后,也就是五旬节,圣灵降临! 6park.com


6park.com

如果你去仔细查阅资料,就会发现,罗马士兵的盾牌上都有十字形,那不是耶稣的十字架,而是太阳神的光芒四射!所以就连红十字会的标记,也是太阳神的延续。犹太教与基督教都不会把耶稣与代表罪的红色,联系在一起,要是让他们选,他们只会选洁白色做十字架的标记。 6park.com


6park.com

其实耶稣来这世界的意义,至今都被人误解,耶稣是圣子,是上帝从祂的无限中,取出来,能展示在我们这有限中,作为标准的样品,上帝叫祂独生子,因为全宇宙只有这一个标准,所以是光,是我们的榜样样子! 6park.com


6park.com

祂在两千年前,毫无预兆地来到世界,其实就是要展示给以诺与以利亚,该如何去运作末日方舟!所以祂选了十二门徒,最终要他们把自己做的,传遍地极,因为末世代,以诺与以利亚会从世界任何一个角落中走出来,他们必须听到福音,最终按照耶稣的样式,上十字架、三日三夜后复活!这是唤醒以色列人的最重要一部分。 6park.com


6park.com

这二人才是替罪羊,是替以扫杀人的罪,但却是他们心甘情愿地上十字架的,因为没有这一步,就不能展现三天三夜后复活,以色列人就难接受耶稣! 6park.com


6park.com

由此可见,耶稣受难与代替全人类的罪无关,如果耶稣替了任何人的罪,不管如何条件,却没有替代任何其他一个人的罪,上帝审判这人就没办法公平与公义,因为一条生命的价值,远超宇宙万物的价值! 6park.com


6park.com

这就是为什么,得救的唯一道路是跟着神的灵,最终走到上帝知道的方舟中,最终上帝把方舟升华成无罪的整体,大家才能回伊甸园。这里的人,可以是任何宗教、任何罪过(唯一不能流无关人的血)、任何特质,只要在指定的地方,最终上帝必把人洗成雪白! 6park.com


6park.com

耶稣没有替任何人担当罪过,就连复活的以诺与以利亚,也并不是无罪的。所以就算以诺、以利亚三天三夜后复活升天,他们也要再来到方舟,与大家一起,被上帝烧成一块石头!一个肩膀!上帝的右肩膀,耶稣的那边!代表仁义与慈爱!这才是复活的全部意义、这才是无罪的道路! 6park.com


6park.com

若他们二人不复活,就不能唤醒每一个真以色列人,就没有大卫家与约瑟家在方舟中合一,也就没有出埃及!!!而这两个替罪羊是替以扫担当世人眼里的罪,以扫杀了两亿马军,最终在人的眼中,却要两棵橄榄树承担责任,就如同当年耶稣被错误地指控一样!可这些都是当事人心甘情愿地去做的,因为有上帝特别的心意!是上帝计划的一部份!这才是逾越节、复活节的全部意义。

评分完成:已经给 君均臣诚 加上 200 银元!

喜欢君均臣诚朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 君均臣诚的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
君均臣诚 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]